0

ОТЛИЧНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА

Каждый, кто хочет отказаться от курения, но не обладает невероятной силой воли распрощаться с пагубной привычкой одним днем без чьей-либо помощи и возможных неприятных последствий, погружается в «мир советов желающих помочь».

Предложения поступают самые разные: перейти на электронные сигареты, носить никотиновые пластыри и рассасывать леденцы, пройти всевозможные гипнозы, применить народные средства и прочее.

Однако, на деле процесс отказа от вредной привычки надолго затягивается, а то и вовсе не приводит к желаемому результату. И кажется, что решения проблемы нет…

Как утверждают медики и те, кто уже прошел «7 кругов», всё гораздо проще, чем кажется. По большому счету организм курильщика испытывает высокую степень зависимости от сигареты именно на моральном уровне, а не физически.

Многие боятся отказаться от никотина лишь по причине мнимой «ломки». Но несмотря на то, что это все на подсознательном уровне, человеку необходима поддержка, стимулирующая к достижению цели.

Сеть соляных пещер «Вита Бриз»- это уникальный помощник в борьбе с курением.

Концентрат соли, распыляемый в галокамере во время сеанса, через дыхательную систему попадает в организм пациента, запуская самоочищение бронхов и легких. Это позволяет в кратчайшие сроки вывести из организма накопившиеся смолы и слизь, а также избавиться от токсинов, которые также прилично накопились за время курения.

Кроме того, сеансы галотерапии позволяют снизить до минимума проявления кашля и отдышки, свойственных организму курильщика.

Атмосфера галокамеры располагает к полному расслаблению не только тела, но и ума. Наслаждаясь звуками природы в комфортном кресле, эффективно снимается психологическая нагрузка- нервное напряжение, которое обычно испытывают люди, бросающие курить.

Таким образом, вложив минимум усилий и финансов, процесс отказа от курения проходит гладко, эффективно и без срывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *